Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Твердотопливный котел


/ Твердотопливные котлы
  Roda (Турция)
 

  Идмар (Украина)
 

  Игнис
 


Среди современного котельного оборудования, твёрдотопливный котёл длительного горения по-прежнему считается одним из самых универсальных систем отопления. Твердотопливный котёл отопления выделяет тепло за счёт сожжения:  древесных отходов, торфа, низкокачественного угля, соломы, макулатуры, брикетов, топливных гранул (пеллетов),  и другого сырья. С учётом постоянного роста цен на газ и электроэнергию, твердотопливный котёл отопления становится наиболее экономически выгодной системой обогрева помещений.

Не только дешёвое сырьё стимулирует потребителей переходить на этот вид отопление. Твердотопливный котёл отопления просто незаменим в местностях, где не проведён магистральный газ  и постоянно случаются перебои с электроэнергией. Он прост в  эксплуатации и представляет собой автономную конструкцию. Твёрдотопливный котёл отопления не требует согласования с инстанциями на установку. 

Поэтому нередко твёрдотопливный котёл отопления используют как дополнительный источник тепла. Особенно, в лютые морозы, когда необходимо снизить нагрузку на основную систему отопления.

 

Магазин Экватор - это динамично развивающаяся компания. Для обеспечения Вас такими товарами как, твёрдотопливные импортные котлы: твёрдотопливный котёл Viessmann (Германия)твёрдотопливный котёл Viadrus (Чехия)твёрдотопливный котёл Demrad (Турция)твёрдотопливный котёл Protherm (Словакия)твёрдотопливный котёл Беларусь и отечественные котлы: твёрдотопливный котёл РОСС (Харьков), твёрдотопливный котёл Старобельск (Луганская обл.) Купить твердотопливный котёл Идмар
При покупке твёрдотопливного котла нужно учитывать такие факторы как толщина стен, площадь отапливаемого помещения, обьём воды в системе отопления, размеры окон, утепление здания и прочее.
Наличие широкого ассортимента продукции  в нашем магазине даёт возможность выбрать оборудование и комплектующие на любой вкус, начиная от «эконом» класса и заканчивая элитной и эксклюзивной продукцией. Философия магазина базируется на принципах профессионализма и порядочности. В неуклонном следовании этим принципам мы видим залог стабильности и процветания. Мы всегда открыты для плодотворного взаимовыгодного сотрудничества.

 

 

 

 


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк