Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Toshiba
Panasonic
Carrier
LG
Samsung
NeoClima
ARVIN
Chigo
Electrolux
Cooper Hunter
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции


Кондиционеры / Panasonic
  Сплит-системы
 

  Инверторные сплит-системы
 

  Напольно-потолочные системы
 

  Кассетные системы
 

  Канальные системы
 

  Наружные блоки
 


С 1957 года Matsushita Electric Industrial Co., Ltd. занимается кондиционированием, и с этого момента компания является мировым лидером в этой области - как в общем обороте, так и в современных технологиях и уровне качества.

В мировом масштабе торговая марка Panasonic - это нечто гораздо большее, чем широко известный фирменный знак. Это свидетельство глубины и разнообразия исследовательских возможностей и огромного производственного опыта.

Это свидетельство передовой технологии производства самых разнообразных продуктов: от удобных и надежных потребительских товаров до сложного медицинского, телевизионного, промышленного оборудования. В компании Matsushita кондиционированием занимаются два подразделения: Бытовых Кондиционеров (Air Conditioner Division) и Промышленных Кондиционеров (Package Air Conditioner Company), причем каждое из подразделений, в свою очередь, состоит из нескольких отделений и заводов, расположенных по всему земному шару.

Главным девизом для кондиционерного направления является "Создание комфортных условий для жизни". Таким образом, Matsushita стремится использовать самые передовые разработки для предоставления высококачественных продуктов, которые могут удовлетворить любого потребителя. При этом компания Matsushita определила три главных направления при разработке новых систем - забота о чистоте окружающей среды, забота о здоровье потребителя и забота об удобстве эксплуатации. Каждое из двух подразделений отвечает за свой спектр техники.

PACC (Промышленные Кондиционеры) разрабатывает и производит сложные промышленные системы мощностью от 5 кВт и выше, включая технику класса VRF, вентиляцию и системы очистки воздуха. Именно это подразделение занимается системной интеграцией кондиционерных решений в современные системы управления зданиями.

ACD (Бытовые Кондиционеры) отвечает за системы кондиционирования меньшей мощности, включающие сплит-системы, оконные кондиционеры, мультисплит-системы, встраиваемые кондиционеры, а также за бытовые очистители воздуха, осушители/увлажнители и другое климатическое оборудование.

В ACD существуют отделения по производству компрессоров и автомобильных кондиционеров.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк