Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Toshiba
Panasonic
Carrier
LG
Samsung
NeoClima
ARVIN
Chigo
Electrolux
Cooper Hunter
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции


Кондиционеры / Panasonic / Канальные системы
  Инверторные модели
 

  Неинверторные модели
 


Канальные сплит-системы , также как и кассетные является сплит-системами скрытого типа. Внутренний блок крепится за подшивным потолком или в подсобном помещении.

Обработанный воздух раздается по сети воздуховодов, размещаемых в подпотолочном или межстенном пространстве. К канальной сплит-системе можно подключить приточную установку, и тем самым обеспечивать приток в помещение свежего воздуха (до 25% от производительности).

Существует небезосновательное мнение, что „хороший кондиционер — тот, который не привлекает внимания“. Следуя этому принципу, самым оптимальным решением является установка кондиционеров канального типа, которые, обладая всеми достоинствами других сплит-систем, предлагают, вдобавок, множество вариантов установки.

Воздухообрабатывающий блок, встраиваемый в фальш-потолок, фальш-стену или колонну, установленный в венткамере или другом техническом помещении, позволяет распределять воздух по сети каналов-воздуховодов, что обеспечивает кондиционирование нескольких зон или помещений с помощью одного внутреннего блока.

Кроме того, при установке этого типа кондиционера, достигается наиболее оптимальное распределение воздуха в помещении, поскольку появляется возможность рационально разместить вытяжные решетки для рециркуляции воздуха и приточные диффузоры. Они устанавливаются в стенах, на потолке, то есть там, где они наименее заметны и не ухудшают дизайн помещений.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк