Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Toshiba
Panasonic
Carrier
LG
Samsung
NeoClima
ARVIN
Chigo
Electrolux
Cooper Hunter
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции


Кондиционеры / Toshiba
  Сплит-системы
 

  Инверторные сплит-системы
 


История компании Тошиба полна открытий и смелых решений. Она началась чуть более ста лет назад, когда под напором индустриальной эры была разрушена устоявшаяся репутация Японии как государства, живущего одними лишь древними традициями.

Основатели Toshiba Хисашиге Танака и Ичисуке ФудзиокаКомпания Тошиба основана двумя великими изобретателями. Хисашиге Танака, «Томас Эдисон Азии» стал широко известен благодаря истинному таланту изобретателя. Хисашиге изучил математику и астрономию и изобрел множество вещей,используя свое уникальное воображение — источник света, который светил в десять раз ярче свечи, пружинные часы, показывающие точное время в течение более 200 дней. Он работал даже в тяжелой промышленности, где разрабатывал паровозы, пароходы и пушки. Лозунг, который приветствовал посетителей Танака Инжиниринг Воркс, «Мы улучшаем жизнь, создавая вещи, необходимые людям», выражал истинную преданность делу.

Ичисуке Фудзиока был японским «Отцом электроники». Он впервые в Японии наладил производство ламп накаливания и был пионером японской электронной промышленности.

Электричество только начинало завоевывать мир, и в 1899 году первый производитель осветительного электрооборудования в Японии получил название Tokyo Electric Company. Приблизительно в то же время один из крупнейших японских производителей тяжелого электрического оборудования был назван Shibauro Electric Company. В 1939 году произошло слияние двух этих компаний, после чего Tokyo Shibauro Electric Company стало именем, известным каждой семье в мире, хотя бренд Тошиба и не был официальным названием компании до 1978 года.
 
Завод Фудзи компании Toshiba – производственная база, использующая новейшие технологии кондиционирования воздуха. Завод расположен в месте с видом на великолепную гору Фудзияма, самую высокую и впечатляющую вершину Японии, признанный символ нации.

Завод Фудзи работает с 1943 года и стал местом появления многих замечательных изделий, включая первую в мире сплит-систему кондиционирования и первую в мире инверторную сплит-систему. В настоящее время на заводе выпускаются бытовые и промышленные кондиционеры, а также основные компоненты кондиционеров, в которых используются современные технологии Тошиба – компрессоры и блоки инверторов.

Здесь изо дня в день изготавливаются компрессорыкондиционеров любого размера и конфигурации, производятся внутренние и наружные блоки мультизональной системы Super MMS, сплит-системы Daiseikai и другие бытовые кондиционеры.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк