Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции

Насосы / Скважинные насосы
  Sprut (Украина)
 

  Насосы+ (Украина)
 

  WILO Original (Германия)
 


Скважинные насосы предназначены для подачи чистой воды из скважины в системы водоснабжения, а также для систем полива в садоводстве и сельском хозяйстве; также они рассчитаны на понижение уровня грунтовых вод, промышленное применение Допустимое содержание песка - не более 50 г/м.куб. Все модели скважинных погружных насосов снабжены защитой от перегрузки и тепловой защитой. Скважинные насосы имеют высокий КПД, что обеспечивает экономичность их использования. Легкость монтажа в несколько раз снижает затраты на демонтаж по истечении срока эксплуатации насоса. Однако, выбрав скважинные насосы, предлагаемые нашей компанией, вы на долгие годы забудете о необходимости замены насосного оборудования и навсегда привыкните к бесперебойному качественному водоснабжению.

Компактные размеры и цилиндрическая форма погружных скважинных насосов позволяет вести транспортировку воды из узких скважин. Такие скважинные насосы обеспечивают приемлемый уровень напора воды даже из удаленных источников. Опасным для скважинного насоса режимом является работа на общий трубопровод. Скважины для такой работы должны быть оснащены автоматическими задвижками, поддерживающими заданное давление для каждого скважинного насоса, что на практике часто не выполняется. И как результат - при изменении давления в системе, например, в случае аварийной остановки одного из скважинных насосов, отдельные погружные насосы могут быть «передавлены», т. е. работать с нулевой или небольшой подачей, недостаточной для охлаждения двигателя.

Прежде чем приобрести скважинный погружной насос, советуем вам попросить у бурильщиков так называемый паспорт скважины. Это позволит выбрать оптимальный вариант скважинного насоса и избежать непредвиденных затрат. Каждая модель представленных скважинных погружных насосов сопровождается таблицей технических характеристик, на которые вы можете ориентироваться при выборе нужного вам насоса.

Если Вам необходимо высококачественное современное насосное оборудование, компания «ЭКВАТОР» предлагает Вашему вниманию скважинные насосы от ведущих мировых производителей. Богатый выбор насосов, рассчитанных на различную мощность и условия эксплуатации, поможет Вам без труда подобрать все необходимое оборудование. 


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк