Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции

Насосы / Канализационные насосы
  Sprut (Украина)
 

  Насосы+ (Украина)
 

  WILO Original (Германия)
 

  Grundfos Original (Германия)
 


Канализационные насосы предназначены для сбора и отведения сточных вод в частных домах. Предлагаемые Вашему вниманию модели канализационных насосных станций из серии Grundfos Sololift имеют герметичный корпус. Различные модели предназначены для отвода сточных вод из туалета и/или одного либо нескольких других бытовых источников сточных вод, таких как раковины, биде, душевые кабины, посудомоечные машины, кухонные мойки, стиральные машины и т.д. Канализационные насосные станции Grundfos могут быть вмонтированы как в новую, так и в уже существующую систему канализации. Монтаж производится достаточно быстро благодаря удобной конструкции станции. Немаловажным является то, что такая канализационная насосная станция не требует крупных вложений, она экономична и долговечна. Сравнительно небольшие габариты канализационной станции позволяют разместить ее так, что привычный порядок не будет нарушен. 
Канализационная насосная станция Grundfos выполнена в пластиковом корпусе, обеспечивающем герметичность. Белый цвет корпуса станции дарит ощущение чистоты и свежести. Высокое качество материалов, из которых изготовлена канализационная насосная станция, гарантирует ее бесперебойную работу, не доставляющую вам хлопот. Канализационная станция самоочищается при опорожнении, потому легка в обращении: необходимо периодически промывать станции чистой водой. Уровень шума данных установок максимально низок. Особая конструкция станции решает проблему неприятного запаха, что особенно важно в установках данного типа. Канализационные станции незаменимы в условиях отсутствия самотечной системы канализации. Они могут быть использованы в строящемся доме, на даче.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк