Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции

/ Мембранные расширительные баки
  Мембранные баки Zilmet CAL-PRO для систем отопления
 

  Мембранные баки Zilmet HYDRO-PRO для систем водоснабжения
 

  Мембранные баки Zilmet ULTRA-PRO для систем водоснабжения
 


ZILMET является одним из крупнейших мировых производителей мембранных расширительных и гидроаккумулирующих баков, используемых в системах отопления и водоснабжения.
 
Более 40 лет компания Zilmet являеться мировым лидером по производству насосных резервуаров и расширительных баков. Благодаря накопленному опыту Zilmet отличаеться своей гибкостью на рынке, большим ассортиментом товаров и объёмом производства (около 30 000 конечных продуктов в день). Производство занимает территорию пяти фабрик, каждая из которых имеет производственную специализацию. Общая производственная площадь составляет 200 000 квадратных метров, из которых 140 000 - крытых.
 
Производство включает в себя полный цикл изготовления расширительных ёмкостей, баков и мембран. Вся продукция выполняеться в соответствии с основными стандартами качества  CE, TUV, WRc, DIN. Система качества компании Zilmet сертифицирована ISO 9001.
 
 
Каждый завод компании занимается производством какого-то определенного типа оборудования. На одном создаются расширительные баки Zilmet, на другом – резервуары для насосов, на третьем – гидроаккумуляторы и т.п. Впрочем, сейчас основная специализация компании – непревзойденные по качеству расширительные мембранные баки. 
 Расширительные баки и резервуары Zilmet – это качество, надежность и удобство в обслуживании.
 
 
Для создания баков Zilmet используют высококачественные металлические сплавы, а для мембраны подбирают лучшую синтетическую резину. Такой тщательный подход к продукции со стороны Zilmet позволяет добиться не только высоких характеристик расширительных баков, но и значительно увеличить их долговечность. Каждый расширительный бак Zilmet проходит многочисленные тесты на герметичность и прочность, что исключает возможность брака. Расширительные баки Zilmet, как правило, окрашены в синий, красный или оранжевый цвета и могут устанавливаться на различные поверхности.
 
Большая часть расширительных баков Zilmet рассчитана на диапазон рабочих температур от 0oС до +99oС. Диапазон рабочих температур расширительных баков серии CAL-PRO от -10°С до +99°С
 
Серия CAL-PRO -  мембранные расширительные баки, предназначенные для создания замкнутых систем отопления различного объема в коттеджах, жилых домах и других сооружениях, имеющих индивидуальную систему отопления; (Баки для отопления и кондиционирования от 4 до 800 литров, выполненные из углеродистой стали, с фиксированной синтетической мембраной. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С)
 
Серия ULTRA-PRO – баки для холодной и горячей воды от 24 до 2000 литров, предназначенные для систем водоснабжения, установок повышения давления и подпиточных устройств, установок пожаротушения, систем водяного отопления, а также служащие для компенсации гидродинамических ударов, выполненные из углеродистой стали, с заменяемой мембраной из бутиловой резины. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С. Баки производяться двух видов – горизонтальне и вертикальные.
 
Серия HYDRO-PRO – мембранные расширительные баки для горячей воды и насосов от 5 до 600 литров, предназначенные для установки в системах горячего водоснабжения, имеющих водонагреватель, а также для установки в трубопроводах, требующих защиты от гидроудара. Выполненные из углеродистой стали, с заменяемой мембраной из бутиловой резины. Рабочий диапазон – от –10°С до +99°С
 
Основные части мембранных баков – металлический корпус, выполненный из углеродистой стали, и резиновая мембрана, разделяющая емкость на две полости. В одну полость предварительно закачан под давлением воздух, в другую при тепловом расширении в системе поступает вода и при этом воздух, находящийся в первой полости, сжимается. Со стороны воздушной камеры в корпусе расположен пневмоклапан, предназначенный для регулирования давления воздуха.
 
Гидроаккумуляторы емкостью от 100 литров и выше дополнительно снабжены держателем мембраны (резьбовым штуцером диаметром 1 1/4" дюйма), который может служить для установки предохранительного клапана или группы автоматики.
 
Баки Cal-Pro выпускаются объемом от 4 до 800 литров.
Баки Hydro-Pro выпускаются объемом от 5 до 600 литров.
Баки Ultra-Pro – объемом от 24 до 2000 литров.
 


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк