Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции

Бойлеры косвенного нагрева / Drazice (Чехия)
  Бойлеры косвенного нагрева
 

  Комбинированные бойлеры
 

  Дополнительное оборудование Drazice
 


Бойлера DRAZICE (Чехия).
 
Модельный ряд бойлеров фирмы DRAZICE содержит широкий ассортимент объёмов и вариантов исполнения водонагревателей. Бойлеры электрические, косвенного нагрева, комбинированные ( электричество + косвенный нагрев теплоносителем) выпускаются как навесного ( вертикальные и горизонтальные) так и стационарного исполнения. С объёмами 5, 10, 15, 20, 50, 80, 100, 125, 160, 180, 200, 250, 300, 400, 500, 750,1000, 1500, 2000 литров. Экологически чистая порошковая окраска наружной поверхности водонагревателя надёжно защищает корпус от внешних воздействий окружающей среды. Внутренний бак бойлера изготовлен из листовой стали предназначенной специально под покрытие эмалью. Эмалированная внутренняя поверхность бака водонагревателя надёжно защищает его от коррозии. Экологически чистая полиуретановая теплоизоляция корпуса бойлера обеспечивает низкие потери тепла и как следствие экономичный режим эксплуатации водонагревателя. Водонагреватели DRAZICE оборудованы всеми необходимыми регуляторами и предохранителями, которые обеспечивают безопасную и удобную эксплуатацию водонагревателя.
 
Бойлера DRAZICE бывают следующих типов:
 
 
Керамический нагревательный элемент не погружён непосредственно в воду а находится в стальной гильзе (сухой ТЭН). Бак бойлера включая крышку фланца изготавливается из одного материала, что предотвращает возникновение гальванического эффекта и как следствие электрохимической коррозии. Сервисные люки позволяют проводить осмотр и если требуется работы по очистке (накипь, водный камень и тд.) внутри бака водонагревателя. Наличие магниевого анода обеспечивает дополнительную защиту от коррозии.
 
 
Комбинированные бойлера совмещают в себе два способа нагрева воды: Подогрев электричеством и теплоносителем от котла. При этом любой способ может быть использован как самостоятельно так и совместно. Комбинированные модели бойлеров позволяют рационально и эффективно использовать два вида источника тепловой энергии для подогрева горячей воды. Например электрический подогрев  может быть использован только в период максимальных низких температур когда на систему отопления приходятся максимальные нагрузки или в летний период когда рационально отключить отопительный котёл. Если коротко то преимущества комбинированных бойлеров можно охарактеризовать так: Снижение нагрузки на основное теплогенерирующее оборудование + увеличение надёжности и эффективности работы как системы отопления так и системы приготовления горячей воды.
 
Источником тепловой энергии для подогрева горячей воды для бойлера косвенного нагрева служит отопительный котёл системы отопления. Нагретый теплоноситель подаётся на встроенный змеевик (теплообменник) внутри бойлера и греет горячую воду. Бойлера косвенного нагрева позволяют организовать линию циркуляции горячей воды. Устройство линии циркуляции горячей воды позволяет решить проблему быстрого пуска горячей воды в момент открытия смесителя. Бойлер косвенного нагрева имеет значительное преимущество над электрическиким так как позволяет подать значительно большую мощность на подогрев воды.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк