Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Mitsubishi Electric
Mitsubishi Heavy
Toshiba
Panasonic
Carrier
LG
Samsung
NeoClima
ARVIN
Chigo
Electrolux
Cooper Hunter
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции


Кондиционеры / Cooper Hunter
  Сплит-системы
 

  Инверторные сплит-системы
 

  Мульти сплит-системы
 


Изобретение компанией C.S. Cooper первого коммерчески успешного жидкозаполненного радиатора начало цикл инженерных инноваций в области охлаждения и обогрева воздуха. Являясь членом  American Society of Heating, Refrigeratingand Air-Conditioning Engineers (ASHRAE), основанной в США в 1892 году, компания Hunter Manufacturing Company в 1930 годах была одной из первых, вслед за General Electric, производителей кондиционеров с прямым испарением и выносным воздухоохлаждаемым конденсатором. В 1950-х годах компанией были  разработаны, успешно реализовывались водные и гликолевые охладители для кондиционеров коммерческого и промышленного назначения. В 1960-х освоена инновационная технология - роторно-винтовые компрессоры, которые являлись очень надежными и эффективными.

  В 2003 году была проведена реорганизация компании Cooper&Hunter International Corporation, которая призвана закрепить её лидерские позиции в производстве систем микроклимата. Было принято решение о переносе производства за территорию США, расширении спектра предлагаемого оборудования под торговой маркой C&H и выходе на новые рынки сбыта. Реализовывая  новую маркетинговую стратегию, компанией были открыты  представительства в странах Северной и Южной Америки, Австралии, Европы и  Азии.  

Принципы  работы компании неизменны: продукция С&H, это - инновационные разработки, качество, надежность, удобство, и как следствие – популярность у потребителей и коммерческая привлекательность для  дистрибьюторов.

ПРОДУКЦИЯ

Многие годы совершенствования технологий и изучение потребностей потребителей привели к тому, что на сегодняшний день компания производит широкий ассортимент продукции:

  • все типы кондиционеров (оконные, настенные, мобильные, потолочные, кассетные, канальные, колонные, мульти-сплит системы, мультизональные системы и высокотехнологичное оборудование, предназначенное для кондиционирования многоэтажных зданий);
  • кулеры для воды (напольные, настольные, с газированием и встроенной системой фильтрации);
  • обогреватели (конвекторы, тепловентиляторы, инфракрасные и масляные обогреватели);
  • увлажнители воздуха (ультразвуковые и традиционные);
  • очистители воздуха (HEPA, ULPA , UV);
  • системы очистки воды. 

Безупречное качество выпускаемой продукции – один из важнейших приоритетов Cooper&Hunter. В компании были разработаны уникальные программы качества: «Стратегия совершенного продукта» и «Глобальный контроль качества», применение которых позволило достичь высочайших показателей качества в производстве кондиционеров. 

Оборудование C&H приобретает все большую популярность у потребителей, благодаря высокому уровню надежности, уникальным техническим характеристикам, функциональному дизайну и широкому спектру предлагаемой продукции.


© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк