Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Газовые котлы Vaillant (Германия)
Газовые котлы Viessmann (Германия)
Газовые котлы Bosch (Германия)
Газовые котлы Protherm (Словакия)
Газовые котлы Saunier Duval (Франция)
Газовые котлы Ariston (Италия)
Газовые котлы Атон (Украина)
Газовые котлы КОЛВИ EUROTHERM (Украина)
Газовые котлы РОСС (Украина)
Газовые котлы ДАНИ (Украина)
Газовые котлы ТермоБар (Украина)
Газовые котлы Мимакс (Россия)
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Коллекторная группа Icma для системы "теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Терморегуляторы
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Водонагреватели проточные
Мембранные расширительные баки
Тепловые завесы
Сопутствующие товары
Запорная арматура
 

Каталог продукции


Газовые котлы / Газовые котлы Атон (Украина) / Парапетные / Котёл газовый Атон Compact-16Е
Котёл газовый Атон Compact-16Е
Цена: 26450 руб.
 



 

Технические характеристики:

Вид топлива: природный газ

КПД, не менее: 90 %

Номинальная тепловая мощность, кВт: 16

Максимальный расход природного газа при непрерывной работе, м3/час: 1,8

Диапазон регулирования температуры воды на выходе из котла в систему отопления: от 50 до 90±5 оС

Ориентована площадь обогрева, м2 140

Соединительная резьба штуцеров для системы отопления: G1 1/2"

Соединительная резьба штуцеров для подключения газа G 1/2"

Габаритные размеры: высота, мм: 700 ширина, мм: 800 глубина, мм: 320

Масса, не более: 75 кг


 Гарантия: 3 года
 

Закрытая камера сгорания. Отвод продуктов сгорания и забор воздуха для горения осуществляется с помощью специального горизонтального двухтрубного дымовоздухоотвода через внешнюю стену здания. Настенные парапетные газовые котлы ATON с закрытой камерой сгорания выпускаются мощностью 7, 10, 12,5 и 16 кВт. Конструкция котлов позволяет использовать их в системах отоплния с естественной циркуляцией (в помещениях, не оборудованных дымоходами). Котел, монтируется на внешнюю стену.

Котлы с герметичной камерой сгорания предназначены для теплоснабжения и горячего водоснабжения индивидуальных жилых домов, квартир, зданий коммунального и прочего назначения, оборудованных системой водяного отопления, с природной (за счет разницы плотности холодной и горячей воды) или естественной циркуляцией, системой горячего водоснабжения и снабжаемых природным газом низкого давления.
 
Модификация: без дополнительного контура для горячего водоснабжения.
 
Устанавливается в нежилых помещениях индивидуальных жилых домов, сооружений коммунального и другого назначения, оборудованных системой водяного отопления с естественной циркуляцией, системой горячего водоснабжения и оснащенных природным газом низкого давления.
Отличительные особенности: Сварной газотрубный теплообменник, изготовленный из высококачественной стали толщиной 3 мм. В теплообменнике применены дымогарные трубы специального зигзагообразного профиля, который обеспечивает эффективную теплопередачу. Это обеспечивает низкую температуру отходящих дымовых газов и номинальный КПД котла – 90%. В котлах устанавливаются микрощелевые низкофакельные атмосферные инжекционные горелки Polidoro (Италия)
100 % контроль качества. На протяжении всего технологического процесса детали и узлы котлов ATON проходят тестирование и контрольные процедуры. Каждый котел при выходе с производства проходит испытание правильности и безопасности работы. Автоматика безопасности производства “Sit group” (Италия). Использование сегодняшней автоматики безопасности и регулирования SIT (итальянского производства), к комплектации которой входит регулятор давления газа, обеспечивает номинальное давление газа, что подается на горелки, независимо от изменения давления в системе газоподачи. Вмонтированный фильтр очистки защищает внутреннею часть газовой автоматики от некачественного газа.
Автоматика энергонезависимого типа дает возможность обеспечить надежную работу котлов независимо от условий электропитания.
 
Характерной особенностью этих котлов является универсальность их подключения (выводы труб отопления одновремено справа и слева котла), что обеспечивает дополнительное удобство при проведении проектно-монтажных работ.
Энергонезависимые котлы, имеют малое гидравлическое сопротивление, и обеспечивает циркуляцию воды без насоса. Котел предназначен для работы в системах, как с естественной, так и с принудительной циркуляцией теплоносителя.

 

Сопутствующие товары

© 2009 - 2019 Copyright
Интернет-магазин "Экватор"
ekvator.mirotopit@gmail.com
Интернет-магазин "Экватор"
83045, г. Донецк
тел.: МТС - (099) 037-25-09, (050) 686-0-326 Феникс - (071) 328-15-43, (071) 363-13-23

водонагреватели Донецк |  стабилизаторы Донецк |  газовые колонки Донецк |  газовый котел Донецк |  радиаторы Донецк кондиционеры Донецк